禁锢之笼优化公会资金产出调整 本周策划答疑

新的一周,热乎的策划答疑来啦!

小谕认真地记录和反馈了大家提出的建议,秘境【禁锢之笼】、神弃跟领地战抢点、公会资金产出、幽狱弑神的血龙难度太高了…

跟着小谕一起来看看策划的回答吧~

禁锢之笼优化公会资金产出调整 本周策划答疑

Q1@这是什么鬼:秘境增加了【禁锢之笼】后,高战带我来C,然后把高战禁锢了,剩下那几个没有伤害的没法打破禁锢,希望可以优化下这个。

A:收到冒险家的反馈~禁锢牢笼禁锢主C的时候可以任由主C掉血,献祭队友后可以恢复自由,但这样做无疑牺牲了主C的体验。我们已经在着手解决这个问题了,请冒险家们多多关注后续的版本更新~

Q2@盎蛊丶:希望龚喜发财下次神弃之地战区可以往前分,到C战区,现在的战区pvp气氛不足,没有架打。

A:我们每周是会关注并且记录每个战区的战况的,并且每周根据数据对战区自动进行升降级。浓厚的pvp氛围会很快回来的~

Q3@荒烈゛:希望神弃跟领地战可以增加一个战力门槛,类似开放99级的老区,没到10w战力不能进入神弃,防止敌对多开小号抢点,希望能调整下。

A:非常感谢冒险家的反馈~我们已经在着手解决这个问题了。在后续的更新中,冒险家抢点一段时间不收集会自动释放,这样可以有效防止部分小号抢点。关于是否设置战力门槛,我们需要在新的优化更新后,根据神弃的表现来进一步讨论和确认。

Q4@浅奈:希望能加大公会资金的出产量,因为公会维护需要的资金太多了。

A:有不少冒险家也向我们反映过这个问题。我们打算针对公会资金产出的问题做一波优化,现在已经提上日程了,近期就会上线~敬请期待哦。

Q5@Apple點點:当前幽狱弑神的血龙难度太高了,血量高伤害高打不死,希望削弱。

A:感谢冒险家的反馈~血龙的难度每天有半日存在一个buff将血龙的战力属性下调。我们会持续观察该副本的表现并且进行广泛的讨论,根据冒险家队伍平均的通关情况来决定后续是否要对血龙boss进行一波削弱。

Q6@海澜児:桃牌集集乐卡包只显示获取方式,没有说明是否完成,不太方便,希望能够优化下显示哪个任务已经完成。

A:冒险家的反馈我们收到了~后续会对桃牌卡包的任务显示做出一波优化,以便冒险家更加方便地看出哪个任务已经完成了。

Q7@糯米甜酒:决胜云境对于灵珑不太友好,分给的太慢了,输出打10分钟和灵珑打50分钟给的分差不多,希望能优化一下。

A:冒险家已经预判到了我们的想法呢~我们后续考虑给灵珑做出一些优化,使得灵珑在pvp玩法中的表现更佳。不仅是决胜云境,我们会综合灵珑在所有pvp玩法中的表现,进行一波整体的优化。敬请期待后续的更新。

以上就是本期策划答疑的全部内容啦~

 


你必须猜的颜色顺序,以正确的顺序通过您的手机。球: – 白色:恭喜您!命中颜色和位置。- 黑色:正确的颜色,但其他位置。你有10的机会。祝你好运!
开发者:互联网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。