绝对演绎番位增益哪个最强

绝对演绎番位增益哪个最强

绝对演绎番位增益哪个最强?在番位竞演中,buff带来的加成可以说是不容小视的。那么当前版本最强的增益是哪个?这就来看一看吧!

绝对演绎番位增益哪个最强

绝对演绎番位增益哪个好

1.“不讲武德”和“好耶”!乱杀的存在,俩buff加在一起四舍五入就等于13卡槽随你放啥卡永远情绪正确。太香了啊兄弟们,尤其是卡错误情绪上主c的友友们,加成里有就选这俩!必选!(注意选择“好耶”后,第三个卡槽面具评分≥3才起效。等级比较低培养比较低基本上只有两星面具的友友们只选不讲武德也很香!)。

绝对演绎番位增益哪个好

2.另一个buff“强行碰瓷”对方面具评分降低1分,算是削弱对方面具技能的强力buff。毕竟现在技能等级和面具评分挂钩了,没有相应的评分,等级再高也没用。基本上能削个三四级的技能等级,对于ur和ssr而言,等级越高削的越狠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。