网易代理暴雪《守望先锋》 或下半年首测

暴雪娱乐和网易今天联合宣布,暴雪娱乐将《守望先锋》(Overwatch)中国大陆地区的独家运营权,正式授予网易旗下子公司,为期三年。《守望先锋》是一款蓄势待发的第一人称射击游戏(FPS),包含众多风格迥异的英雄。同时,《守望先锋》中文官方网站现已正式上线。

本消息在炉石黄金公开赛福州站上公布,网易副总裁李日强还提到了下半年《守望先锋》将开始测试。

《守望先锋》去年11月份在暴雪嘉年华上正式公布,它的故事发生在科学技术高度发达的未来地球。在全球危机时期,全球范围内的优秀军人、科学家、冒险者和奇人异士集结在一起,组成了一支旨在拯救这个被战争撕碎的世界的特别部队,他们就是“守望先锋”。许多年过去了,该组织的影响力日渐消散,并最终被迫解散。守望先锋们尽管已经离开了我们……但这个世界仍然需要英雄的守护。

《守望先锋》作为一款将重点放在上手度和乐趣方面的第一人称射击游戏,是暴雪标志性的“易于上手、难于精通”的完美体现。玩家将在游戏中控制各自的英雄及其不同的能力,在6对6的团队竞赛中,在未来地球各个不同地点相互角逐,这些场景包括被全息影像照亮的伦敦街头和高科技埃及金字塔下阴暗的集市等等。每个场景都独具特色,从拥挤的街道再到空旷的屋顶,每一位英雄的能力都可以在这里发挥出最大的潜力。

“我们将在《守望先锋》中展现我们对于团队射击游戏的理解——易上手、又不失第一人称射击游戏爱好者追求的深度和动作感。”暴雪娱乐首席执行官及联合创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)表示,“我们非常期待能够把这款游戏的超棒体验带给中国玩家,我们将会在接下来的几个月内,和大家分享更多关于《守望先锋》这款游戏和这个全新的游戏世界的更多信息。”

“我们非常兴奋,能够把暴雪出品的第一款第一人称射击游戏带给中国玩家,这也将我们的合作扩展到一个全新的游戏系列,”网易创始人兼CEO丁磊补充道,“我们与暴雪已经成功地把多款世界级的游戏带给中国玩家,我们非常激动能够进一步把暴雪授权运营的游戏产品线拓展至这一热门的游戏类型。”

想要获得关于《守望先锋》和游戏开发进展的更多信息,请访问中文官方网站:www.playoverwatch.cn。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。