美杜莎传奇,新手保姆级教学

美杜莎传奇,新手保姆级教学

大家好,今天小编给大家介绍一款非常火爆的手游美杜莎传奇。美杜莎传奇一出现就直接霸榜,三端互通,手机安卓、苹果和电脑都能够同时在线操作。

在美杜莎传奇手游中可以分为三块大陆,分别是起源之地,神龙帝国和神龙庄园。

我们进入游戏的时候出现现在第一块大陆,这也是我们前期带得最久的大陆。在大陆左边和下边都是各种游戏副本,右边都是各种功能区。

第二块大陆的入口在第一块大陆安全区的中间,那里有一个金黄色的雕像,只要点击一下就能够传送第二块大陆去。

等到达第三块大陆时就能够开启朱雀玄武系统,玄武系统主要是加成防御力和闪避能力,也会不同程度提高任务属性的。等到我们等级提高后就能进后面的大陆去更高级的地图爆装备。

三大陆共十二张地图,每一张地图都是凶险万分。野怪十分强劲一不小心就凶多吉少,还要注意同样进入地图的陌生人,这里面有的人仗着自己等级高把你砍死,让你白白浪费元宝。在这里希望大家都能够在地图里爆出极品装备。

好了感谢大家的阅读,有喜欢传奇的老铁可以下方给我留言哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。