腾讯《英雄联盟》今日正式开放测试

报道/ 由Riot公司开发,腾讯运营的类DotA网游《英雄联盟》(LOL)将在今日(7月21日)正式开放测试。据悉,该游戏曾荣获“GAMESPY玩家投 票年度最佳PC游戏”,同时还赢得“玩家最喜爱多人游戏奖”和“年度策略游戏奖”,成为北美市场最受欢迎的竞技网游。

《英雄联盟》特别强调以团队为导向的游戏玩法,队友之间必须共同努力来战胜对手。玩家可以透过游戏大厅、聊天室等方式来轻松沟通,游戏同时强化多人的支援,包括配对系统、战绩追踪、反作弊系统、游戏排行与家族制度等。

《英雄联盟》不仅征服了北美玩家,在国内也吸引了很多电竞爱好者,众多电竞名队纷纷加入,其中包括国内知名的WE、EHOME、CCM电竞战队和许多知名解说以及魔兽世界的知名玩家。

相关:

《英雄联盟》是一款由DotA地图开发者羊刀领衔,Riot公司开发。强大的制作团队,顶尖的策划水准,让其在 传承DotA经典的游戏模式的同时,拥有全新的对战系统和完善平衡的设定。自09年在北美上市以后,LOL凭借数十位风格迥异的英雄、传承DotA经典的 战斗模式、自动匹配专业战网等全新玩法,迅速风靡全球,并入选WCG世界总决赛正式项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。