花楼去向有变,辰鬼称其加盟狼队,狼队给出回应

花楼去向有变,辰鬼称其加盟狼队,狼队给出回应

KPL春季转会期竞价期已经正式结束,目前仅有一名选手官宣。那就是北京WB花费1200万拍下武汉eStarPro的对抗路梓墨,其他选手暂时没有官方消息放出。佛山GK的野王鹏鹏已经流拍,并且他们还官宣了主教练花楼卸任离队。原本以为花楼的下家大概率是“银河战舰”成都AG超玩会,没想到事情发生反转,辰鬼称其加盟了重庆狼队,而狼队也给出了回应。

GK留不住花楼也是正常,毕竟上个转会期他就已经萌生去意。本次花楼在GK官宣他离队的微博下面没有说什么道别的话,只是圈了一个人,而那个人的头像刚好是“欢迎花楼加盟成都AG超玩会”。另外Gemini在直播时说如果GK官宣花楼离队了,那么大概率就可以等AG官宣花楼加盟了。

本以为花楼加盟AG已经是板上钉钉的事情了,没想到事情发生了反转,辰鬼在放瓜时直接否定了花楼加盟AG的消息,并称花楼会加盟狼队。虽然狼队在过去一年的成绩不错,还拿到了世冠冠军。但他们下半年的成绩出现了明显下滑,并且这跟主教练黎洛的执教能力有着很大的关系,所以他们也一直在寻找一位名帅来顶替黎洛。花楼无疑是非常符合狼队要求的人选,他能够帮助GK拿到世冠亚军足以证明他的执教水平,并且他的BP非常稳健,比起黎洛的BP会让大家放心不少。

对于辰鬼的爆料,狼队也给出了回应,不过他们只回应了八个字:“风火山林,不动如山”。这八个字的意思狼队并没有明说,粉丝们也是众说纷纭,不过可以肯定的是老林不会离开狼队。老林一直没有出现在大家面前主要还是因为被联盟禁赛,狼队本身并没有取缔他的意思。毕竟他帮队伍拿到了世冠的冠军,光是奖金就足以让他成为大功臣了,就不说他出色的赛训能力了。一旦狼队放走了老林,那么他到其他队伍肯定会给狼队带来威胁,所以不到万不得已狼队肯定不会轻易让他走。

至于花楼会不会加盟狼队就不得而知了,根据KPL官方主持人狂人的消息,花楼要先休息一段时间考驾照。当然,像花楼这种有能力的教练肯定是众多强队争抢的对象,根本不用愁下家,估计他的新东家会在狼队和AG之间二选一。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注