让世界迷恋的蒂法,以前到底是个怎样的形象呢?

让世界迷恋的蒂法,以前到底是个怎样的形象呢?

蒂法如今的人气特别的高,高到意大利参议会的视频会议上蒂法都有登场。短短十秒钟就成了意大利的国民女神,网友们纷纷发挥想象力,各种P图让蒂法身披意大利国旗的颜色的内衣,一夜之间蒂法就成为了意大利参议院不可或缺的重要一员。3d区不能失去蒂法,就像西方不能失去耶路撒冷,纯良的孩子可能不太理解这句话,老司机们应该快笑出声了吧。

你也知道蒂法啊,是啊,那你也玩《最终幻想7》吗?《最终幻想7》是个啥?如果听到这类对话不要奇怪,有的人是通过其他途径了解到蒂法的。这就是属于火出圈外的类型。话说当年史克威尔想要制作游戏《最终幻想7》时,一开始就打算做成3D游戏,那是上个世纪97年,3D技术还很不成熟,大家玩游戏也主要是通过主机。

主机界御三家,史克威尔最终选择了索尼,索尼许以很多优惠政策,光盘的容量也够大,正适合制作者们的需要。那时一些游戏是某主机独占,《最终幻想7》就如此。现在的年轻人恐怕也不会相信一款游戏能影响主机战争,《最终幻想7》就有这个分量,在当年销量非常的高,直接带动主机销量提升。《最终幻想7》的女主就是蒂法,当年那种非常粗狂的建模,人物都是棱棱角角Q版形象,怎么就那么吸引人呢?

《最终幻想》系列多悲剧,7代也不例外,本身女主蒂法性格就讨喜,青梅竹马体贴人偶尔有些爱吃醋,当年多少玩过这款游戏的人都难以忘记这个女主。因为7代是历代销量最好的一款,于是就出了很多它的番外剧情游戏,蒂法也总有露面,不同年龄段的更小的更年轻的蒂法,比如说核心危机。

05年的时候推出《最终幻想7:圣子降临》,是一部CG动画电影。制作非常的精良,如今看都觉得技术不过时,蒂法的形象也终于饱满了,不用再让玩家们去脑补。从这开始3D区就有了蒂法这位女神。

再到近来的《最终幻想7重制版》,多少老玩家欢呼雀跃。新玩家初接受也被其震撼到,3D技术的进一步提升,蒂法的形象更进一步走进我们,不光是美轮美奂的外貌,表情的细微变化也让人着迷,于是3D区蒂法的名气就又火了一波。火到大江南北,火到世界各处,火到有人只闻蒂法之名,根本不知道《最终幻想》是啥。

文:龙骑士谢鲁

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注