飞流独代墨麟3D ARPG手游《龙骑战歌》

官网:http://lqzg.feiliu.com/

报道/近日,飞流(FL Mobile)独家代理、墨麟集团研发的3D魔幻风ARPG手游《龙骑战歌》部分游戏内容得到曝光。而此前飞流CEO倪县乐在接受媒体采访时称,决定着移动游戏行业各个环节公司是否能生存、稳固发展,专业和专注程度是关键。而这款《龙骑战歌》能否体现飞流与墨麟专业和专注的程度?

有消息称,此前墨麟在研发《龙骑战歌》中投入了50人的团队和1年的时间,绘制了近2000余张原画、设计了多达300种角色造型。

游戏官方透露的消息表明,《龙骑战歌》力求营造宏伟的世界观,从远古的恶魔军团血洗迈娅大陆后500年开始,刻画了神魔、人类、龙族三个种族相互争斗守卫领土保护族人的故事,魔幻题材背景与游戏的魔幻风格画面相呼应。

游戏中目前存在四种角色,矮人狂战士萨瑞斯、精灵女法师辛迪拉、人类圣武士埃文尼、兽人刺客妙丽,而这四个角色在攻、防、速度等方面都有各自鲜明的特点。

四大角色

游戏在操作上采用较为新颖的“滑屏操作+技能点击释放“模式,值得一提的是,游戏中技能的作用范围会在选取时显示,在细节处理上《龙骑战歌》对玩家体验的处理还是比较到位的。

相比其他ARPG手游,《龙骑战歌》喊出了“骑战“的口号。游戏中加入了大量外形炫酷拉风的坐骑,玩家可以进行骑战和空战,这一点对于追求视觉爽快的玩家有着不小的吸引力。

骑战口号

目前游戏尚未公开测试,具体游戏操控性以及游戏质量还不得而知。但就已有消息来看,墨麟和飞流对于此款《龙骑战歌》还是颇有信心,也愿意大力推广。究竟其能否表现出两家公司的预期目标,待其面市之后,自然会揭晓。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注