黄晓明过年待剧组,拿5万块做彩头玩游戏,员工拿钱笑得合不拢嘴

黄晓明过年待剧组,拿5万块做彩头玩游戏,员工拿钱笑得合不拢嘴

2月8日,有黄晓明的工作人员在社交平台晒出剧组的日常,作为老板的黄晓明在闲暇之余和工作人员玩起了游戏,还拿出五万块做彩头,相当财大气粗。

视频一开头,黄晓明就来到房车称今天初五迎财神,正好和工作人员一起团建抽个奖,随后向镜头展示这次团建的游戏。

可以看到桌面上每隔一段距离放有纸条,上面写有500、1000、2000、3000等字样。一旁老板黄晓明还念叨着让员工多抽几回,还将一开始的奖金定在3万,表现得十分大方。

紧接着几个员工开始按顺序玩起了滚易拉罐的游戏,只要易拉罐压在纸片上就能拿到相应的奖金,规则定得相当宽松。估计大家拿钱从来没有这么轻松过,整个场面相当火热,各个都想来试一试身手。

或许是氛围感染到了黄晓明,他跃跃欲试,后来亲自下场玩了好几把,兴致颇高。黄晓明估计看到大家玩得正兴起,改口把彩头定在四万,随后又大方表示再加一万奖金。

到最后六个员工分了这五万块奖金,有两个游戏高手直接拿到了一万一千五,黄晓明还在一旁暖心表示,让游戏前三名轮流请客,相当有人情味。

游戏结束后,工作人员还调侃问老板是不是心在滴血,黄晓明连忙笑着否认,还发言称以后逢年过节就这样玩游戏,几个员工都心满意足。

黄晓明做老板在圈内是出了名的大方,早前就有爆料称黄晓明每回在剧组拍戏都会给每个工作人员派发红包。

今年春节正逢他在剧组拍戏,派发红包更是毫不手软。上到明星导演,下到场记和打杂人员,黄晓明都是亲自一一发放,全剧组上上下下几百号人都照顾到了。

就在新年前几天,黄晓明与baby发文官宣离婚,他们作为圈内的模范夫妻,感情曾经也羡煞旁人。

如今这也是两人分开后度过的第一个春节,大家都相当好奇两人的动向。和黄晓明在剧组低调度过不同,baby这次事业获得新高峰,不仅作为主持登上北京春晚舞台,还成为了北京春晚的代言人。

两人现在都将重心转移到事业上,离婚也没有对双方造成多少负面影响,祝愿两人事业都能越来越好。

#黄晓明剧组#、#黄晓明大方#、#黄晓明baby离婚#

作者:杜康君

责编:饶舌歌手阿瘪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。