B组的水被RNGM搅浑,EDGM再一次关键时刻拉胯,RW、MTG机会来了!

B组的水被RNGM搅浑,EDGM再一次关键时刻拉胯,RW、MTG机会来了!

2022年KPL春季赛常规赛第7周第1个比赛日的第2场比赛,结果已经尘埃落定了!而最终的比赛结果是:RNGM以3比2的比分战胜EDGM!在这一场比赛开打之前,咱们就分析过了,这一战对于RNGM来说输赢无所谓,因为他们已经提前确定无缘A组卡位赛了。但是这一战对于EDGM而言是一念天堂一念地狱,EDGM赢了可以直接晋级,但是万一输了,那情况就真的不妙了,随时都有可能被淘汰。

然而,最终EDGM又再一次让所有人都失望了!EDGM以2比3的比分不敌RNGM,这也就意味着他们常规赛第2轮B组的成绩定格为“3胜2负”。而B组的水也彻底被RNGM给搅浑了,RW侠、MTG这下可都乐开花了。因为他们反过来掌握主动权了,他们都一样,只要赢下收官之战就可以晋级了,如果EDGM赢了RNGM,那RW侠跟MTG哪怕赢了也未必能够晋级!

RW侠、MTG截止至目前诚都是“3胜1负”,并且还都有一场比赛还没有打。也就是说,原本EDGM是有大好局面掌握在手中的,然而他们输给了RNGM之后,就变得非常被动,EDGM想要进A组卡位赛?就必须要看RW侠跟MTG的脸色,要得到KSG、VG的帮忙。如果MTG跟RW侠都赢下了各自的收官之战,那很遗憾,EDGM就又拿到跟上赛季一模一样的剧本,又是虎头蛇尾。

这时候肯定有小伙伴们会说了,只要RW侠跟MTG其中之一收官之战输了,那EDGM不就还有机会,毕竟他们净胜分比较高。真的是这样吗?MTG下一场比赛的对手是KSG,而RW侠下一场比赛的对手则是VG。KSG跟VG一样,都是早早就提前淘汰的队伍了,所以啊EDGM指望KSG、VG帮忙,这不是在为难他们么?而且MTG跟RW侠毕竟都是之前都是从A组掉下来的,人家的稳定性可比一般的B组队伍要强得多。

还记得上赛季的时候,EDGM也是刚开始的时候势头很猛。然而越到关键时刻就越拉胯,最终遗憾以微弱的劣势无缘A组卡位赛,这赛季很有可能也是这样。一次是偶然,勉强可以接受,如果这赛季还是这样,那就只能说EDGM是扶不起来的阿斗!坦白来讲,鉴于EDGM在常规赛第2轮B组后两场比赛的表现。真心是RW侠、MTG都顺利拿下收官之战,顺利闯入A组卡位赛,因为这样的EDGM真的不配进!当然,EDGM依旧有理论晋级A组卡位赛的名额,只不过是比较被动而已。

小伙伴们,你们如何看待EDGM跟RNGM这一战呢?你们觉得最终B组2个晋级A组卡位赛的名额会分别花落谁家呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。