fgo那些完美隐藏了顶级身材的角色 原来玩家咕哒子才是隐藏大佬

fgo那些完美隐藏了顶级身材的角色 原来玩家咕哒子才是隐藏大佬

fgo中的女性从者,在身材方面的塑造上,可能会因为立绘的原因,还有服饰搭配等等诸多的原因,给不少玩家造成一定程度的视觉误差,从而对其真实的身材数据产生一定的误会,这次来聊聊那些完美隐藏了顶级身材的角色。

摩根:王姐和呆毛王是不一样的,是不一样!呆毛王这个身材是铁定没救了,但是王姐虽然说没达到枪呆那个量级和实力,但好歹人家也不差,保底也是紫色老太婆或者尼禄级别的,这方面王佳还是压了呆毛王一头。

贞德:村姑营养非常不错,所以发育方面也不差,虽然没有呆毛王那么能吃,但实际身材上很出类拔萃,不过因为衣服方面的设计,另外感觉武内社长在身材绘制上其实没那么走心,所以看着没什么太突出的,实际结合身材比例看看泳装贞德,就一目了然了。

妖崔:对妖精崔斯坦身材有误会的玩家不少,觉得妖崔是个大平板。这还真的是先入为主的错误概念,另外就是妖精骑士三人组中,妖高那个身材实在是太离谱了,外加妖兰的原因,把妖崔也给误以为是钢板了,实际上人家身材那是非常的出色的,在迦勒底中都算是数得上号的类型。

巴御前:真正的隐藏级别的大佬,这么说吧。巴御前的身材数据实际上和玉藻前还有枪呆是一个级别的,C狐和枪呆看过立绘的都知道,用一个词来形容就是呼之欲出,而巴御前因为人设的原因,衣服包裹的太严实了,只能从侧面看到,但实际数据上是非常高的,身材藏得非常好,只能说真的很羡慕木曾义仲。

咕哒子:最后作为主角的玩家自己,也就是混沌恶的咕哒子。真正的隐藏大佬,实际上身材也是非常非常好的,虽然说天天玩游戏都能看到自己的形象,但是真正意识到自己有这么好身材的玩家,实际上不多,主要官方整的衣服方面把身材完美掩盖了,实际上咕哒子的身材放到现实中是真正意义上的黄金比例,各方面的数据都正好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注