Xbox前市场部主管:索尼PS5这步棋下的不错

PS5和Xbox Series X的性能细节都已经基本公布,而PS5发布之后很多粉丝吐槽索尼次世代主机的性能远落后于对手,但是Xbox前市场部主管Albert Penello确不这么想,他认为索尼PS5这步棋下的不错。

Xbox前市场部主管:索尼PS5这步棋下的不错

Albert Penello

在PS5公布性能细节之后,Xbox前市场部主管Albert Penello在国外知名游戏论坛ResetEra上表示了一些看法,对索尼和新主机PS5进行了一些分析,他似乎对PS5的印象很好,并对PS5首席架构师Mark Cerny发布的信息十分简洁明了大加称赞,因为他觉得PS5远远超出自己本来预想的样子。

在被问及是否被索尼震撼到了时,Xbox前市场部主管Albert Penello说:“我认为他们(索尼)确实做出了一些非常明智的举动。 大家记住,我从来没有想过PS5的浮点性能会超过9TFs,所以我并不失望。 如果这东西真的是卖399美元,我认为这是一个不错的选择。

Xbox前市场部主管:索尼PS5这步棋下的不错

Albert Penello已于2018年从Xbox离职,但是看到曾经的互为对手员工这样称赞对方,感觉主机市场又更加光明了。目前,PS5和Xbox Series X都将于2020年年末发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。