《DayZ》发行商澄清 自己与前子公司被收购无关

军事模拟游戏《Arma》开发商、僵尸生存游戏《DayZ》发行商 Bohemia Interactive 近日澄清,它与英国武器和航空航天制造商 BAE Systems 的前子公司 Bhemia Interactive Simulations 的收购没有任何关系。

《DayZ》发行商澄清 自己与前子公司被收购无关

Bohemia Interactive Simulations,也称为 BISim,专门从事类似游戏的军事训练软件,最初是《Arma》开发的一个部门,是在公司与美国海军陆战队签订合同以避免财务困难后成立的。

据《防务新闻》报道,该部门后来成为一个独立的实体,于 2013 年被 Riverside Company 收购,如今以 2 亿美元收购成为 BAE Systems 的一部分。BAE Systems 已完成 2 亿美元对 BISim 的收购。

《DayZ》发行商澄清 自己与前子公司被收购无关

Bohemia Interactive 的一位发言人在给 GI.biz 的一份声明中说:“自 2013 年以来,Bohemia Interactive 与 Bohemia Interactive Simulations 没有任何联系。最近的交易对我们没有任何影响,我们也没有参与其中。”

BISim 上个月也发布了类似的声明。当时腾讯收购了《Arma》开发商的少数股权。

该公司强调,这笔交易“对 Bohemia Interactive Simulations 的运营或所有权没有影响”,两个 Bohemia 之间“没有商业联系或持续的业务关系”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。