《Subverse》英斯茅斯人Bulgetto技能介绍

《Subverse》中的英斯茅斯人是相当有意思的一种友方单位。首先是可以对敌人造成单体伤害,被动是可以在每个回合里进行反击。还有一个终结技能是进行一个弧线攻击,名字叫做劈开。

《Subverse》英斯茅斯人Bulgetto技能介绍

《Subverse》英斯茅斯人Bulgetto技能介绍:

Bulgetto(英斯茅斯人):

能力(特质):

Nutscratcher(这个也不知道,跳过):Singletarget damage(英斯茅斯人对单个敌人造成伤害)

被动技能:

Constant counters(不屈反击者):Cancounter-attack more than once per
turn.(每回合可进行多次反击)

主动技能(终结技):

Cleave(劈开):Attacks in an arc in front of him.(英斯茅斯人以弧线攻击面前的敌人)

我个人对该角色(单位)的看法:

鱼人,一个略微有点肉的角色,血量高,攻击力一般,拥有比较厚的护甲,每回合可执行命令数多,行动力一般。

面板数值上看起来像是一个水桶般的角色,只有血量稍微厚一点。但是每回合无论被攻击多少次之后都能进行反击这一点很不错(自带反甲,NB!)。

可用终结技补足下伤害,尤其对只有护盾(蓝色)的角色伤害高,一个比较前排的角色,还行。

相关攻略:黏液怪Chodestool技能介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。