《三国志14:威力加强版》各主义与AI逻辑分析

《三国志14》游戏中玩家们可能在面对各类势力时,会明显地感觉到各势力的主要发展方向不同,那么是哪些方面导致的呢?请看玩家“XYZ”分享的《三国志14》各主义与AI逻辑分析。希望能为各位玩家带来一些帮助。

《三国志14:威力加强版》各主义与AI逻辑分析

《三国志14:威力加强版》各主义与AI逻辑分析

施政是这代游戏的一个开创,个人感觉游戏AI的策略也是与施政有关。

施政为礼教和名利的,进攻欲望非常低,但是防守欲望很高,会修建很多的防御措施。基本上就是守成之主。

王道,进攻欲望有百分之70,但是感觉比霸道低,比较适合猥琐在有利地形慢慢发展的。比如英雄集结的刘备,孙策。

我道,进攻欲望很高,但是这个的AI有点蠢,在整体实力偏弱的情况下也会出兵。代表人物吕布。

割据,代表人物马腾,这个主义的AI也是偏进攻向。

霸道,代表人物曹操,进攻欲望非常高,英雄集结剧本里面扩张发展速度最快。

从AI势力进攻性和发展速度排序一下,1霸道 2王道 3割据 4我道 5名利 6礼教

相关攻略:《三国志14:威力加强版》前期省钱技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。