《与狼同行2》剧情不依赖前作 没玩过也可以理解

上一款《与狼同行》游戏发售要追述到2013年,而新作《与狼同行2》将于2023年发售,中间的时间跨度足足有10年,对于没有玩过首作的玩家来说,新作的剧情可能会难以理解,但开发商Telltale Games表示玩家可以不用担心这个问题。

《与狼同行2》剧情不依赖前作 没玩过也可以理解

在最近接受Edge杂志采访时,Telltale Games的首席执行官Jamie Ottilie提到,《与狼同行2》的序章将以特殊的方式设计,每个人都能理解角色是如何在序章开始时到达他们指定的位置的。如果这是真的,那么《与狼同行2》似乎不会太依赖于前作的故事进展。

尽管如此,我们还是想知道开发者希望《与狼同行》朝哪个方向发展。《与狼同行》首作的结尾呈现了一个相当关键的情节点,这可能仍然会影响到第二款游戏的故事发展。然而,考虑到Ottilie的表述,这很难确定。

《与狼同行2》将于2023年登录PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。