《仙剑奇侠传7》男主表现介绍

这次的《仙剑奇侠传7》男主表现非常厉害,在登场之后直接单刷了一头非常强大的魔物,男主的具体身份还不太清楚,有玩家猜测男主是陆吾。这次男主不靠神兵利器就打败了一头战力高于锁妖塔妖物的魔物。

《仙剑奇侠传7》男主表现介绍

《仙剑奇侠传7》男主表现介绍:

男主登场吊炸天

纵观仙剑历代男一号,李逍遥、王小虎、景天、南宫煌、云天河、姜云凡、瑾轩(划掉)姜承、越今朝,无一例外不是起点很低,要么就是战斗力平平,总之都是开局一件布衣一把木剑,从新手村慢慢打怪升级才变得厉害起来的。

但是像这一代的男主,出场战斗力爆炸,单刷了一头很多仙家门派都无可奈何的大魔包,还真是头一次。

从剧情描述来看,这头怪兽是从天狱逃出来的,战斗力应远远高于锁妖塔之流,却被男主角不靠神兵利器也不靠开挂就给单刷了。

其实在很早之前我就给北软建议过,玩家这几年已经开始对小混混出身的主角有些审美疲劳了,也是时候来一个开场秀翻天的高冷男神换换口味了,想不到这次真的实现愿望。

相关攻略:试玩版实况流程视频

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注