《全面战争:战锤2》灵蜥战群实用性分析

灵蜥战群是《全面战争:战锤2》中蜥蜴人的棍棒步兵,可以升级成标枪,蜥蜴人帝国最勤勉的劳工,适合在近战中作为消耗品使用,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2灵蜥战群优缺点分析,大家可以来看一看。

灵蜥战群优缺点分析

轻盈而敏捷的灵蜥在其他笨重的蜥蜴人之中显得相当出挑。他们是古圣设计用来承担蜥蜴人社会中多种职务的中坚力量,没有他们就难以构成蜥蜴人的社群。除了进行侦察,携带武器的灵蜥也能够加入战斗。组成队伍的时候,他们不仅能够进行骚扰,更能带来突然的恐慌。天性使得他们比起保守的蜥人来说更喜欢袭击敌人。多数情况下他们会在主力部队到达之前率先赶到,用雨点一般的标枪骚扰敌人先头部队。而在加入正面战场时,他们又能有效扩充蜥蜴人的战线。灵蜥的投枪齐射有相当的威胁性,因为他们的长矛短枪上都涂上了从露丝契亚丛林沼泽中栖息的毒蛙、毒虫、毒蛇身上提炼的剧毒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。