《全面战争:战锤3》游戏特色内容介绍

《全面战争:战锤3》是一款非常有趣的回合制大战略策略动作即时战略游戏,而游戏特色内容也有很多,比如玩家可以控制七个各具特色的种族以及数百种部队来打造一支军队,还有可以在战略沙盒之中打造你的帝国。

《全面战争:战锤3》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

招募一支强力军队

你可以控制七个各具特色的种族以及数百种部队来打造一支军队,在那令人叹为观止的壮观世界里,纵横于史诗般的即时战斗之中。

建立帝国

这是迄今为止最具雄心也是最具新意的《Total War》游戏,那引人入胜的叙事将让你代入到游戏之中,这会让你进入魔幻的混沌魔域之中,然后再回到凡世之中。在战略沙盒之中打造你的帝国,这沙盒之中每一场战役都是独一无二的。

选择你的英雄

有10位传奇领主可供扮演!你会选择站在混沌诸神的一边进行他们的恶魔战役,还是选择扮演震旦天朝的远古化形神龙?是与冰雪女王一起守护基斯里夫的冰封国度,还是扮演恶魔亲王来成为终极反派?

释放你内心中的恶魔

用海量的身体部件和力量定制你独一无二的恶魔亲王,你有无数种潜在的组合方式来配合你自己的游戏风格

多人大混战

多人游戏的规模现在比以往更加庞大。混沌魔域的宏大多人战役可容纳8名玩家,还有紧张刺激的一对一君临模式,以基斯里夫和震旦为基础的剧情多人战役,还有排名与自定义战斗等等,想要与朋友来几场大混战,办法有的是。

相关攻略:游戏配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。