《原神》风味美食点燃火堆方法介绍

点燃火堆的话使用火属性角色都行,最好的还是火弓安柏了。蓄力射击可以点燃东西的。然后风味美食先去清泉镇找布洛克。然后去雪山找舒特,点燃柴堆之后,基于冷鲜肉,然后提交史莱姆凝液和蒲公英籽。

《原神》风味美食点燃火堆方法介绍

《原神》风味美食点燃火堆方法介绍:

点燃火堆最好用火属性角色,没有的话就用安柏蓄力射击他面前的柴堆。

首先我们接任务,去清泉镇找布洛克,香菱任务和声望周常都出场过的那个厨子,大家应该还有印象。

找到她后让我们去雪山找舒特,建议传送到雪山神像然后往下飞。

找到舒特后让你帮忙点火,没其他火属性角色的话就用安柏蓄力射击他面前的柴堆。

对话后得到布洛克需要的冷鲜肉,回去交任务,布洛克让我们去找史莱姆凝液和蒲公英籽。

注意这里提交的时候要手动点左边切换一下标签(电脑应该是上面吧),不然看不到史莱姆凝液。史莱姆凝液是养成道具,蒲公英籽是材料,不在一个分类里。

全部提交后任务完成。

相关攻略:哪个角色值得培养

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。