《塞尔达传说:旷野之息》续作仍然没有确定正式名称

《塞尔达传说:旷野之息2》……不对,是《塞尔达传说:旷野之息》的续集……也不确切,总之就是《塞尔达传说:旷野之息》系列的第二部作品,但游戏的名字始终是个问题。在TGA
2021颁奖典礼结束之后,玩家开始在网络上玩梗,说的就是这款游戏到现在也没有正式名称的问题。

《塞尔达传说:旷野之息》续作在2019年正式公布。在E3
2021展会上,任天堂正式公布了本作的首支预告片,但是在宣传上,官方用的名字一直就是“《塞尔达传说:旷野之息》续作”,这是任天堂出于创作方面的考量,因为游戏的真实名字会“让玩家掌握到游戏中事件的一点线索”。

在今年的TGA典礼上,玩家都觉得,就算没有上市日期,至少任天堂会把游戏的正式名字拿出来说一下。这也不是毫无道理的推测,毕竟TGA已是今年最后一个大型展会,而《塞尔达传说:旷野之息》续作将会在2022年发售(不考虑跳票可能性的话)。

结果任天堂只拿出了几秒钟的内容,右下角用塞尔达风格字体写着一行字,还是“《塞尔达传说:旷野之息》续作”。

《塞尔达传说:旷野之息》续作仍然没有确定正式名称

在“最受期待的游戏”奖项环节也是如此,《艾尔登法环》击败了《战神:诸神黄昏》、《星空》和没有名字的“《塞尔达传说:旷野之息》续作”。

一位玩家写道:“《艾尔登法环》让很多玩家激情澎湃,而《塞尔达传说:旷野之息》续作连个名字都没有。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注