《巫师之昆特牌》昆特人物多瑞加雷生平介绍

《巫师之昆特牌》是一款由波兰蠢驴开发的优质卡牌游戏,上线三年至今仍然不停更新。此款游戏衍生与巫师3的昆特牌玩法,自然继承了巫师系列的世界观与人物,作为一个卡牌游戏玩家,不了解人物卡牌背后的故事,实在是个遗憾。本文作为分享帖,整理了昆特人物【多瑞加雷】的生平介绍,适合所有人了解。

《巫师之昆特牌》昆特人物多瑞加雷生平介绍

多瑞加雷生平介绍

多瑞加雷是一名偏向于学术研究的男性术士,同时也是一位动物专家,在他的观念中:消灭或杀害任何一种存在于这世上的生物,都会使世界失去平衡,从而招致毁灭,将世界引向末日。多瑞加雷是一个不折不扣的动物保护者,反对一切伤害动物的行为,对猎魔人这种以杀害怪物为生的职业嗤之以鼻。在外人看来,多瑞加雷就是一个坚持为怪物洗白的顽固怪人。

多瑞加雷在坎恭恩[1]国王聂达米尔召集的猎龙小队中遇到了杰洛特与叶奈法[2]。初次见面,多瑞加雷就直言表示杰洛特让自己作呕,并不停地向杰洛特表明自己在是否应该杀害怪物这件事上的立场。多瑞加雷还与叶奈法在关于龙类是否是人类头号天敌的观点上展开争辩,在谈及物种的繁殖时,故意以叶奈法无法生育这一事实中伤叶奈法,使叶奈法抓狂不已。

猎龙小队在前进的过程中遭遇了山崩,多瑞加雷虽然在口角上与杰洛特和叶奈法发生过争执,但是在危险来临时,多瑞加雷还是挺身而出挡在受伤的杰洛特与叶奈法面前,用法术击碎砸向两人的落石。

当猎龙小队一行人找到绿龙米尔加塔布雷克[3]的巢穴后,金色巨龙维伦特瑞坦梅斯[4]出现在了众人面前。多瑞加雷毫不掩饰他近乎于夸张的惊讶,他没有想到这种只存在于诗歌和传说中的生物有一天真的活生生的出现在自己面前,这无疑是他作为一名动物学家在职业生涯中的最大发现,在惊讶之余,多瑞加雷警告猎龙小队不许伤害这头美丽而优雅的金龙,因为在多瑞加雷心中,这头金龙就是活生生的传说,也许是这个种族的最后一员,他要极力阻止人们疯狂的屠杀行为。多瑞加雷在大声发表自己观点的同时,毫不吝啬鄙夷之语,将队伍中的其他成员,包括聂达米尔国王在内全都辱骂了一番。这一行为自然引发了小队其他成员的怒火,多瑞加雷在被警告他的头会被流星锤将敲成四块时闭上了嘴。

随后猎龙小队在与金龙维伦特瑞坦梅斯的交手中吃瘪,国王聂达米尔失去了耐心,率领侍从先行离去。多瑞加雷指着渐行渐远的国王一行人,用嘲讽与威胁的口吻呵斥没有离开的小队成员。这时刀客和猎手们终于忍耐不住了,将多瑞加雷五花大绑,一顿胖揍。

五年后,多瑞加雷参加了在仙尼德岛[5]举办的术士聚会,虽然来此参加聚会不是多瑞加雷的本意,但是他有着自己的任务:为西达里斯[6]的国王刺探相关情报。多瑞加雷对参加聚会的众多术士都看不上眼,他认为这是一群自负、妒忌、虚伪、卑鄙的家伙,好在他在聚会中无意中遇到了曾经的老相识:杰洛特,相较于这里的术士,多瑞加雷宁愿对这个曾颇多微词的猎魔人坦诚相待。在杰洛特的目光流连于女术士们的香肩与酥胸时,多瑞加雷依旧在一旁喋喋不休的发泄着对这些女术士将濒危动物的皮革用作装饰品的愤怒。

第二天,仙尼德岛政变[7]爆发,多瑞加雷在混乱中仓皇而逃,遭遇了松鼠党的攻击,背部中箭后,被赶来的杰洛特救下,之后被女术士马蒂·索德格伦[8]医治,多瑞加雷这才保住了性命。

在这场政变当中,大量的术士无辜丧命,其中就包括了班阿德学院的院长格哈特[9]。多瑞加雷在这场灾难过后接替了他的位置,成为了新任班阿德学院院长。

[1]柯维尔东边的一个小国,位于巨龙山脉脚下。

[2]一位强大的女术士,与杰洛特之间是恋人关系,一直将希里视如己出。

[3]一头栖息在巨龙山脉的绿色龙兽,守护着巢穴中的宝藏。由于外出觅食时威胁到了普通百姓的安全,被一只填充满毒药的山羊毒倒,在巢穴中奄奄一息,得知消息的各路人马怀揣着不同的目的前来猎杀绿龙。

[4]一头强大的金色巨龙,可以幻化成人形,化名“三只寒鸦”。

[5]位于泰莫利亚西边沿海地区的一座岛屿,岛上坐落着艾瑞图萨术士学院,是术士们心中的圣地。

[6]位于泰莫利亚西边的一个沿海小国。

[7]由于术士们的不同政治目的而引发的一场政变。

[8]一位在医术领域颇有成就的女术士。

[9]现存世上最年长的术士,在术士中颇有威信,同时也是“巫师会”的成员之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。