《帕斯卡契约:终极版》现已正式登陆Steam

2021年3月12日,中国上海——由巨人网络旗下的TipsWorks工作室开发的硬核动作RPG《帕斯卡契约》今日以《帕斯卡契约:终极版》的形式正式登陆Steam,售价80元。即日起至3月26日的首发期间将获得10%的折扣,并附赠游戏原声音乐集。

《帕斯卡契约:终极版》现已正式登陆Steam

Steam发售预告片:

《终极版》是黑暗奇幻动作RPG《帕斯卡契约》的强化版本,包含资料片《遗忘之潮》和新模式“深入黑雾”在内的全部此前已发售内容。玩家将扮演先驱者泰伦斯和他的伙伴,穿越索拉斯世界诸多风格迥异的地貌,在精心打造的关卡中面对黑雾中的怪物,发现隐藏的人物、伙伴和故事。

游戏依据PC的机能特性进行了强化更新,包括4K、超宽比例分辨率、无上限帧率等特性,强化了画面表现,以及完整的键鼠操作支持。

《帕斯卡契约》也仍将继续在Apple App Store、Google Play和TapTap发售。

要了解更多《帕斯卡契约:终极版》的相关资讯,请访问官方网站。

社交媒体:Bilibili、TapTap、新浪微博

关于TipsWorks工作室

TipsWorks是巨人网络旗下的游戏工作室,位于上海,核心成员曾供职于几家世界一流游戏开发商,参与多款全球知名主机游戏的开发,目前团队共有超过30位成员,共同致力于制造优秀的游戏体验与丰满深刻的故事剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。