《开拓者:正义之怒》地狱烈焰射线使用心得分享

《开拓者:正义之怒》中的地狱烈焰射线是游戏里很不错的强力能力,但是很多玩家都不太清楚地狱烈焰射线到底应该怎么用,其实地狱烈焰射线的优点是可以吃到双倍强效超魔的效果,但是作为代价,它不能受到任何火焰元素骰的伤害加成,更多如下。

《开拓者:正义之怒》地狱烈焰射线使用心得分享

地狱烈焰射线使用心得分享

地狱烈焰射线可以吃到双倍强效超魔的效果,但是作为代价,他不能吃到火焰元素骰的伤害加成(因为第一段伤害是污邪,第二段火焰伤害是按照跟污邪伤害相同的伤害算的)。

也就是说地狱烈焰射线本来是45d6,强极效以后变成45×6×1.5 = 405,但是受到BUG影响变成45×6×1.5×1.5 = 607.5。

法术增效可以增加地狱烈焰射线的伤害骰,强极效增效地狱烈焰射线,伤害为45×(6+2)×1.5×1.5 = 810。这个法术也是法师最为强力有效的输出手段。

相关攻略:要害打击和乘骑冲锋使用心得分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。