《战地2042》喷气式战斗机好用武器介绍

《战地2042》中的喷气式战斗机是游戏里非常好用的飞行载具,捞人狗斗都可以,很多玩家都不太清楚喷气式战斗机什么武器好用,其实喷气式战斗机好用的武器有很多,比如30MM机炮和雷达导弹,更多如下。

《战地2042》喷气式战斗机好用武器介绍

喷气式战斗机好用武器介绍

喷气式战斗机固定翼的武器配置 默认aa没什么好说的 跟其他aa都差不多不过打武直两发都中还会剩残血需要补机炮

30mm机炮我也是刚解锁威力比默认大一点但没测试过。 过热情况还好不影响使用,依旧没有溅射但是可以打穿lav 好像坦克也能打穿,但是对地效率不高 跟lav对头不是什么明智选择。

雷达弹 狗斗专用 射后不管 但是追踪能力弱于默认aa有时候时机不好会空 威力也略低两发全中打不炸小鸟 只能把jet打残 但是中一发大概率坏部件 让你在狗斗中有优势 跟水平差不多的玩家狗斗对头就是一发雷达弹。

另外f35有垂直模式 狗斗还是比较有用了 咬的比较紧f35一切换模式 su57大概率飞过头。但是f35是唯一没有快修的载具
部件坏了就看自己怎么发挥了。

相关攻略:jet战斗机使用心得分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。