《最终幻想7:重制版》发售在即 PS4动态主题免费领

《最终幻想7:重制版》将于4月10日发售,为了炒热气氛迎接购买热潮,SE公布了三款《最终幻想7:重制版》的PS4动态主题。

《最终幻想7:重制版》的免费主题,将于4月10日上线,如果你在5月11日前下载《最终幻想7:重制版》试玩demo,就可以免费领取。

官方推特一共发布了三款PS4主题,分别是主角克劳德和雪崩组织,背景音乐是FF7的主题曲。第二款是游戏中的米德加城鸟瞰图,主角克莱德正在俯视神罗总部。这款主题将免费发放给所有PS+用户。

《最终幻想7:重制版》发售在即 PS4动态主题免费领

《最终幻想7》中的魅力反派萨菲罗斯的人气丝毫不输克劳德,而这款萨菲罗斯的动态主题也是气质非凡,背景音乐播放的是游戏中神罗公司的主题曲。

另外我们注意到,除了现已公布的三款《最终幻想7:重制版》动态主题,推特里似乎还暗示未来将有更多主题公布。看来FF7粉丝可以有许多主题换着使了。

《最终幻想7:重制版》将于4月10日独占登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。