《极限竞速:地平线5》劲敌墨西哥环岛玩法推荐

《极限竞速:地平线5》中劲敌模式的墨西哥环岛地图是游戏里非常独特的,需要通过正确的设置才能进一步提升成绩,自动挡和手动挡之间最好选择手动挡,毕竟手离对车辆动态的控制很有作用,能够大大提升体验感。

《极限竞速:地平线5》劲敌墨西哥环岛玩法推荐

劲敌墨西哥环岛玩法推荐

这图先练手动吧,abs这代影响没有那么大,况且跑干净圈一次抱死就崩了。手动挡、手离对车辆动态的控制很有作用,且大幅提升游戏乐趣。

58.8干净已经是脱离新手范畴了,应该是基本掌握了循迹刹车才能跑出来的,接下来就是慢慢练了。

个人建议:abs和拟真开着没问题。如果真的想进一步提高圈速,还是得手动。无论是加速充分利用红区,还是减速配合引擎制动,都会能比自动压榨出更多极限。

如果只想养老,那自动也足够了,58.8的水平做做周常应该是行有余力。

相关攻略:联机掉线解决方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。