《永劫无间》枪无脑无限连操作手法介绍

枪,指冷兵器长枪,在《永劫无间》中的长枪是相当实用的一种武器,出招快,范围广,还有着无限连招的特性,能够把人一直打在天上下不来,比较赖皮,来看看这篇《永劫无间》枪无脑无限连操作手法介绍吧。

《永劫无间》枪无脑无限连操作手法介绍

枪无脑无限连操作手法介绍

《永劫无间》枪粗讲解,内含枪无脑无限连。

枪出招较快,第一二非蓄力攻击纵向范围广,追击敌人较为好用,左三蓄力会触发一个横扫偏横向攻击。钩锁攻击则会触发连续多次穿刺攻击,左蓄力偏向纵向攻击,右蓄力则会横纵兼顾,枪与其他近战武器不同,不能空中左键达到短暂腾空的效果,无论触发什么招式枪总是偏向于会迅速落地,但是就因为如此诞生了无限连。

基础连招1:左二升龙右键继续左二,类似太刀的连招方式,但是攻击范围不是太刀能比的,但是没有太刀灵活。

连招2:瞎几把蓄力打(根据上述左右键蓄力情况选择即可

核心连招2:完美蓄力(左右键皆可)左键/右键触发龙王破,命中敌人再摁左键会耍棍进入金色霸体,注意一定要龙王破打中敌人才能进入霸体刷棍。在耍棍第二阶段末会被振刀,然后可以接左键横扫蓄力。注意完美蓄力是指第二次刚好冒蓝光的瞬间释放。耍棍左两下右两下为一个阶段,在第二个阶段末就可被振刀。

核心连招小tip:龙王破可以打掉蓝刀武器,类似振刀或者说龙王破本质就是振刀。龙王破以及后面的耍棍带有自动索敌的偏向。

无限连:在一定距离无脑打枪升龙即可,没有空中可以被释放的霸体技能就会被连 这武器不会是哈德蒙做的吧?
[偷笑]会被一直挑在空中不过伤害太低了。建议打两下直接右键敲下来接蓄力带走。

相关攻略:帧率上限调节方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。