《求生意志OL》新手游玩方法分享

《求生意志OL》是一款容易上手的生存游戏,新手在开局选好自己喜欢的职业后,就可以开始跑地图,根据系统提示完成任务,然后就可以选择进入公会,体验工会的特级玩法,也可以加入阵营,而且阵营如果退出,将无法再次加入阵营,需要谨慎选择。

《求生意志OL》新手游玩方法分享

新手游玩方法分享

在选好职业后,新手需要出门左上角B1-9进入沼泽,沼泽进去按M到右手边灰色地带,路上有一只隐形怪,沿着山路走不会碰到,到了地方水里有一种食人花,花瓣上有牙齿,打花肉掉血,工程师300经验其他200经验,一只80块钱,当前版本需要搬运回新手村出售。沼泽商人不收货物了,貌似是为了打击工作室、到了7级以后钱够买一套防具和一把稍微好点的武器,然后去跑任务,任务是一定要做的,如果不做任务将无法加入阵营,也无法进入公会,不进入公会将无法体验到工会玩法。阵营如果退出,将无法再次加入阵营,谨慎选择。

相关攻略:黑色落日阵营介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。