《潜行者2》开发进度更新:进展顺利,效果出色

在2020年12月正式公布游戏预告短片之后,GSC Game World的公共关系专家Zakhar
Bocharov今日又发布了一则开发进度更新情报,介绍了《潜行者2》的开发进展。

全文如下:

想象一下。

一条乏味冗长的道路。

危机四伏的“Zone”。

难以置信的财宝值得你付出一切。鲜血试炼,让你彻底告别旧日生活……

是时候品味游戏真正的感觉了。风景的快节奏变换,眼前皆是不祥的景观和挥之不去的危险感觉。

玩家要通过一位名叫Skif的潜行者的双眼来看这个世界,记住这个代号,你将会听到很多次。《潜行者2》追随着前作的脚步,引入了一个全新的主角。他的行动将会塑造“Zone”历史上的新篇章。

《潜行者2》开发进度更新:进展顺利,效果出色

故事发生在死城普里皮亚季郊区学校的残骸中。这是一个非常危险的地方,没有人自愿前往。不过,这里似乎并非被彻底抛弃,可以看到新燃的篝火,旁边还躺着一把吉他。不过,Skif并没有时间去消化这一切:他似乎在赶时间。好像有一个不可避免的危险在尾随着他。

辐射来了。这是《潜行者》系列的标志性事件,从“Zone”的中心发射出的异乎寻常的能量。辐射会不时出现,而且极度危险,眨眼之间杀人于无形。潜行者发现辐射开始的时候,应该立即躲藏直到辐射结束,希望能够挺过去。这也是为什么Skif行色匆匆,他正在附近建筑中寻找掩体。

《潜行者2》开发进度更新:进展顺利,效果出色

不过状况很危险,建筑残破不堪,PDA也不好用了:信号丢失。除此之外,还很容易忽视躲在暗中的某人。不过,这人看起来很眼熟……

部分玩家可能认出了难以分辨的吉他主题。这首曲子采用了俄罗斯著名摇滚乐队“Splean”的歌曲“Life
Line”。我们发现这首歌与我们创作的这个场景完全相符。如果你是第一次听这首曲子,我们建议你听完整版,会让人同时感到悲伤和感动。而且非常好听。

最后,我们想通过分享开发状况的更新来给这篇文章结局。我们的进展很顺利,包括Xbox Series X /
S版本。我们的目标是在公布的所有登陆平台上尽可能达到高品质。拥有SSD和RTX支持(Series X和S版本),外加上4K分辨率(Series
X),我们很乐于看到《潜行者2》正在按照我们开始承诺的终极体验方向打造。

《潜行者2》将登陆PC和Xbox Series X / S平台,上市日期未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。