《进球!俱乐部经理》官宣 德国足球经理正准备挑战比赛

        “一场足球比赛的前九十分钟是最重要的。” —Bobby Robson

       2022年3月1日,德国上哈兴–《进球!俱乐部经理》(GOAL! The Club Manager)是德国最多产、最著名的足球管理模拟游戏之一,它被征召承担国际责任。

追随Jürgen Klopp 和 Thomas Tuchel等德国经理人的脚步,《进球! 俱乐部经理》在今年晚些时候发布时,注定会成为球迷的最爱。由Toplitz Productions和2tainment共同出品,《进球》是长期成功的ANSTOSS系列的最新作品的国际版本。

《进球!俱乐部经理》官宣 德国足球经理正准备挑战比赛

该系列于1993年首次发布,被认为是现实体育管理的一个里程碑,它将战术深度与俱乐部从财务到体育馆扩建的所有领域和深入的青年系统相结合,同时增添了适度的幽默。经过一次成功的Kickstarter活动之后,2tainment和Toplitz Productions期待在这款游戏上合作,为游戏玩家提供一个作为俱乐部经理的难忘体验。

游戏视频

By Fans. For Fans. With Fans.为球迷而生,为球迷而做,为球迷而存

这个信条完美地概括了《进球》对每个参与者的意义。开发团队2tainment由铁杆球迷和老系列作品的狂热玩家组成。他们的目标是:提供一种游戏体验,唤起Anstoss 3的精神(对许多球迷来说,这不仅是该系列中最好的作品,而且直到今天仍被认为是有史以来最好的足球经理之一),同时融入所有现代挑战和成就,使美丽的游戏成为今天的样子。您并不局限于决定球队、训练或战术。在《进球》中,您将参与财务工作,负责在您的青年系统中发现下一个人才,负责转会和俱乐部的整体财务健康–同时也管理您的个人职业生涯。

这是球迷们的游戏,他们每个周末都会全身心关注他们的球队,急切地等待着谁会被选入首发11人。对于球迷来说,他们为每场胜利而庆祝,为每场失利而叹息,并大声告诉大家为什么他们的球队没有成功,以及应该做些什么。

社区反馈在开发中起着至关重要的作用。团队意识到重新启动这款经典系列所带来的期望和责任。这就是为什么他们不仅依靠Kickstarter的支持者,而且还依靠整个德国足球经理社区来获得他们的意见和反馈。

关于《进球!俱乐部经理》(GOAL! The Club Manager)

《进球!俱乐部经理》官宣 德国足球经理正准备挑战比赛

准备好游玩经典的管理游戏,以适应对教练和经理越来越高的要求,以及现代足球的发展。《进球》提供了深度和真实性,让你面对作为一个经理的复杂性,而不是迷失在微观管理和电子表格中。你集教练、经理、体育总监和俱乐部首席执行官于一身。你负责球队、战术、阵容、转会市场、俱乐部场地、财务等等。创建你的梦之队–如果你有能力的话!

《进球》的设计不仅反映了一个全能俱乐部老板的现代需求,而且还迎合了玩家的需求。《进球》尊重您所拥有的时间。无论您是想深入享受您的游戏体验,优化您球队的每一个方面,直到细微末节,还是喜欢在一个下午玩整个赛季- 《进球》是灵活的足球经理,迎合您的喜好。
此外,你还会喜欢它半开玩笑的幽默感,在当今足球这个有时过于严肃的话题上戳一戳,这使《进球》成为众多耗时的经理游戏的一个值得替代的选择。尽管如此,《GOAL》的职业生涯有一个深入的技能系统、财务、赞助、球队管理、合同谈判和广泛的统计数据,这给《GOAL》提供了经理人需要潜心研究的一切,包括体育场环境和扩张、转会市场、球探和青年工作。你甚至可以成为你喜欢的国家队的主教练。你准备好带领你的球队取得胜利了吗? 

《进球!俱乐部经理》官宣 德国足球经理正准备挑战比赛

游戏特点

· 战术引擎将经典的管理游戏和现代足球的最新发展方法与规则变化结合起来–包括风险值。

· 通过热图,你可以分析和评估球队和球员的表现。作出改变,优化战术,并直接看到你的决定所带来的影响。

· 球探和数据分析是每个俱乐部长期成功的关键。发展一个全球性的网络,挖掘新的人才。

· 他们是有个性的:每个球员都有几十种能力和众多的性格特征影响着他们的发展和比赛风格。了解他们以改善他们。

· 你作为教练和经理的能力通过广泛的技能树得到加强,给予你更多的选项和专业化的选择。你是一个足球科学家还是一个依靠咆哮管理的老派经理?

· 通过新的多人游戏,你可以与多达8名经理人进行在线游戏。主持你自己的赛季,加入他人或与朋友一起玩,没有什么能比得上与伙伴们一起去参加“老字号”或“经典”比赛。

· 简单而直观:受人喜爱的专营权的新版本提供了一个流畅的用户界面和一个清晰且高效的菜单结构。

· 只需点击一下就能获得帮助。Pallino是你在游戏中的导师和伙伴,他为所有萌新提供额外的帮助和建议,让新手能挑战俱乐部经理这一工作。

《进球!俱乐部经理》官宣 德国足球经理正准备挑战比赛

关于开发商2tainment

2tainment GmbH是一家全球活跃的PC和视频游戏行业开发和发行公司,总部位于萨克森-安哈尔特州马格德堡。 该公司专注于软件领域娱乐产品的国际开发、融资和营销。 凭借其销售网络,2tainment覆盖了80多个国家——超过90%的全球数字和零售市场。 除了其营销专业知识外,2tainment还为选定的开发商提供有吸引力的融资选择,以便在必要时实现他们的项目。 内部工作室特别专注于开发高质量的体育管理游戏和实施创新的VR/AR项目。 在VR/AR领域,2tainment在2simulate品牌下运营,主要服务于医药、汽车和国防领域的公司和研究项目。

关于发行商Toplitz Productions
这家德奥发行商的名字源自奥地利中心的神秘的Toplitz湖,为所有平台开发和发行具有\”心与灵\”的游戏。该公司由经验丰富的行业老手和年轻才俊组成,他们都是充满激情的游戏玩家。他们喜欢与有创意的开发商合作,开发许多令人兴奋的作品,如 \”王朝 \”和 \”巨人 \”系列的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。