《集合啦!动物森友会》劳动节活动详解

相信大家都很期待劳动节的假期,而在《集合啦!动物森友会》中也会举行劳动节的活动,据说会出现新的岛屿,而且还会有新的访客,下边就给大家带来动物之森劳动节活动详解,大家可以来看一看。

劳动节(5 月 1 日~5 月 7 日)

“劳动节”是劳动者的节日。为了每天在岛上勤奋工作的玩家,狸克将致赠一份“劳动节旅行券”以示感谢。使用这张旅行券可以去的岛屿,是与普通“哩数旅行券”可以去的岛屿略有不同的神秘岛屿。而且,似乎还有“谁”也会来访⋯⋯?一定要去玩玩看!

《集合啦!动物森友会》劳动节活动详解

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Workers\’ Day或者May
Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。

1889年7月,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会。会议通过决议,规定1890年5月1日国际劳动者举行游行,并决定把5月1日这一天定为国际劳动节。中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节。1989年后,国务院基本上每5年表彰一次全国劳动模范和先进工作者,每次表彰3000人左右。

点击查看V1.2更新内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。