《鬼谷八荒》地狱难度正道和魔道关系解析

如果正道过高,那么如果你为了学某样功法去了一个魔道门派,那么每年都会扣贡献,导致你没有办法兑换想要的东西。但是有些特殊的功法只有这某个门派才有,所以就很僵硬。而如果魔道更高,那么到正派也会有这个问题。

《鬼谷八荒》地狱难度正道和魔道关系解析

《鬼谷八荒》地狱难度正道和魔道关系解析:

讲一下正道和魔道的问题……它的影响不会很大,但是很烦。

你正道值太高,在魔道门派会扣你的贡献,还是每一年,反之亦然。

为什么会出现这样的问题呢,因为一些功法只有门派里才有,比如神通,只有门派才有神通,当然拍卖会也有,但是门派里的镇宗之宝还是有可取之处,省去很多时间。

然后举个例子:一名剑修,永宁州所有的门派中练剑的就一个,还是魔教……你如果不入这个门派,你没有神通,而且你的剑修资质也没法提升,只有对应的剑修或者枪修的门派里才有对应的资质灵果可以购买,坊市和拍卖会都不会刷,一些boss掉灵果都是随机的(12种资质灵果随机掉落)当然好像是有一定的规律,不过与其找规律为什么不直接在门派里买。

最关键的是,资质不够,功法都学不了,那么解决方法是什么呢。

在门派扣你贡献之前,把贡献花光,因为它是按比例扣你灵石的,你的总额约少,扣得越少嘛。

一些高贡献值的任务,做完以后可以不提交,在它刷新灵果的时候再提交,免得想买灵果时没有贡献值,这能节省你很多时间。

相关攻略:地狱难度开局流派推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注