不良人:候卿想要杀阿姐,姬如雪战队候卿,友谊的小船彻底翻了

不良人:候卿想要杀阿姐,姬如雪战队候卿,友谊的小船彻底翻了

阿姐初次登场时,个子不高。模样好看,因此非常圈粉,但是越往后期,阿姐的身份也就随之浮出水面。阿姐的另一面也随之曝光,阿姐的体内一直住着两个人,一个是萤勾,另外一个就是现在的阿姐本人。在第十集的时候,阿姐成功见到了自己的弟弟候卿,可是两人对彼此的态度,可谓是非常之不好。阿姐见到候卿后,不是因为别的,只是想要将其杀了。

候卿想要杀阿姐(萤勾)

在阿姐想要杀候卿的同时,候卿也想要杀了阿姐。回想候卿第一次遇见阿姐时的情景,候卿对阿姐的恐惧应该是刻在了骨子里。准确的来说,候卿害怕得不是阿姐,而是藏在阿姐体内的萤勾。

逍遥自在、放荡不羁的候卿,遇见萤勾时,性格却来了一个一百八十度大变化。在太原城内,候卿仅仅是听见萤勾的声音,吓得仓皇而逃,连饭也没来及吃。候卿的耳边,还不停地回响着萤勾的笑容,阴森而恐怖。候卿整个人也变精神恍惚,走路时踉踉跄跄,难以走稳。

姬如雪战队候卿

姬如雪请求候卿帮忙救太原百姓一命时,候卿对这种国家大义之类的事情,并不在乎。但候卿反向姬如雪提出了一个条件,如果能帮助自己杀了萤勾,那么,自己帮忙也不是不可以的。

现在的阿姐是萤勾缩小后的模样。萤勾练功走火入魔后,身体变成孩童的身体,因此,萤勾给自己从新取了一个名字——阿姐。自此以后,不论是阿姐还是萤勾从江湖上销声匿迹了。

当是阿姐状态时,是一副天真无邪的模样,但是当体内的萤勾苏醒后,整个人将会处于暴走的状态。姬如雪也顺利联想到了原来那一晚,救下三人的是萤勾。阿姐见识到萤勾的残忍后,选择果断战队候卿。

候卿和萤勾虽同为尸祖,但是候卿的性格与萤勾完全截然相反。萤勾脾气是不可控的,此外,萤勾嗜血,块杀戮,将这样的人留在身边,小命随时有可能葬送!

友谊的小船彻底翻了

阿姐和姬如雪之间的友谊小船说翻就翻。自始至终,姬如雪的所作所为只有一个目的——帮助李星云。加入将萤勾这样的人放任不管,犹如一颗定时炸弹,随时随地都有可能产生爆炸。爆炸的威慑力想必也会非常惊人,毕竟萤勾可是玄冥教的四大尸祖之一。

好啦!今天的分享到此结束,对于以上内容,你还有什么想说的呢?欢迎下方留言评论或吐槽,一起享受追漫的快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。