对决老东家阿P失误频出?团前连续被秒G2翻盘小蜜蜂先下一城!

对决老东家阿P失误频出?团前连续被秒G2翻盘小蜜蜂先下一城!

2022LEC春季赛季后赛,败者组第二轮焦点对决。G2对战小蜜蜂Perkz迎战老东家,首局比赛就拿出了一手妖姬赵信的强势中野,而G2方面抢到泽丽之后,给caps锁下了counter妖姬的冰女,搭配上辅的强开团体系!

在开局双方还是一个偏平稳发育的局面,Alphari青钢影到达6级后主动先手大招留下BB纳尔想打单杀失利。但小蜜蜂野辅及时赶到,Selfmade赵信吃线到6,上辅两人绕后包夹越塔,赵信先行抗塔轻松拿到一血,随后Labrov泰坦一钩命中Jankos佛耶戈,小蜜蜂完美换抗越塔将G2上野击杀!

虽然前期上野对拼失利,但Jankos佛耶戈还是抓住时间差机会控下了峡谷先锋止损。帮忙推掉了上路一塔让G2与小蜜蜂经济差没有拉开太多,不过中期的中路团战里,小帽冰女强开失败,第一时间进场被Labrov泰坦钩中没能及时开出大招,交闪也被秒杀,后续佛耶戈强行操作硬换三人,Carzzy厄斐琉斯无压力输出收割三杀!

结果中路团战发挥出色的小蜜蜂双人组,在下路又整了波活将赏金送出,小蜜蜂节奏断档双方又回归均势,阿P妖姬在小龙刷新的关键节点,又出现失误被小帽冰女留下击杀,听牌火龙白给!后续大龙团里,G2中野一波完美拉扯秀吸引小蜜蜂注意力,Jankos佛耶戈进场强秒Carzzy厄斐琉斯,小蜜蜂团战溃败G2顺势收下大龙局势逆转!

最终面对G2的大龙buff抱团推进,阿P妖姬再次走位失误被小帽冰女逮到,中单先行阵亡,正面团战G2直接全员冲脸秒掉Carzzy厄斐琉斯,小蜜蜂欠缺输出的情况下团战再次失利,G2成功一波结束比赛以翻盘的形势先下一城!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。