狼队3-0WE,真帮了TTG大忙,实力大增再也不用故意“躲避”TTG了

狼队3-0WE,真帮了TTG大忙,实力大增再也不用故意“躲避”TTG了

狼队已经结束了他们第二轮常规赛的所有比赛,在最后的收官之战,他们凭借出色发挥,以3-0比分横扫了WE,拿到了十连胜。对于这个成绩,粉丝们是非常满意的,队伍展现了强大统治力,已经成为新赛季的KPL“大魔王”,练eStarPro都无法阻止他们前进的步伐。而且当前的狼队所向披靡,完全不用再通过控分来挑选对手了,这就是实力的证明!

狼队3-0零封WE,状态火热

狼队在本轮比赛最后一个对手是WE战队,双方第一局交手,WE战队前期打得还是很不错的,经济上占据一定优势,一度领先了5千左右。但是在对局后期,狼队奋起直追,妖刀黄忠发力,成功逆转局面,赢下首局。

接下来第二局,相同局面再次上演,WE在前中期打得很出色,来到后期已经领先快8千的经济差。但是在WE强压狼队高地时候出现失误,给了狼队反手机会,随后的团战中,狼队今屿成功绕后,彻底逆转局面,再拿一分来到赛点。

最后的赛点局,狼队士气和状态都提升了很多,开局就拿到优势,随后不断扩大,不给WE任何逆转机会。鏖战到14分钟,狼队已经优势巨大,轻松赢下比赛。

纵观全场比赛,狼队的表现确实可圈可点,前两局比赛,他们都是在逆风情况下上演反转,遭到了逆风不慌,抓住对手失误找到突破口;而在最后一局,则是从开局就拿到优势,在合适时候成功赢下比赛,这就是强队的底蕴,顺风不浪,逆风抓机会。

TTG晋级希望大增,狼队不再“挑选”对手

在狼队赢下这场比赛之后,收益最大的应该就是TTG战队了,他们本轮比赛只拿到了1胜4负战绩,净胜分-2分。按照常理,这个成绩想要保级几乎不可能,但是同组的WE和LGD成绩也很差,暂时都是1胜3负战绩,而且在净胜分上是不如TTG战队的。如果在后续比赛中,WE和LGD都没有赢下比赛的话,那么就是TTG战队凭借净胜分优势晋级,反之则是另外2支队伍中的一个。

再来看下赛程安排,WE和LGD的交战对手分别是XYG和eStarPro战队。也都是S组的强队了,所以很大概率会是TTG战队保级S组和晋级季后赛了。不得不说,现在狼队实力确实很强了,也不用再故意控分来挑选对手了。在上次世冠,狼队就是为了躲避TTG,才会在对阵Hero比赛中消极比赛,当时确实是实力上不够自信,不然像现在的成绩,还会惧怕其他队伍吗?

而TTG战队还是要感谢这几个“好兄弟”的,但凡有一支队伍不全力以赴。采取锻炼新阵容或者随便打的话,都可能是TTG去打保级赛了,只剩下一个S组名额了。各位小伙伴,你们对于狼队的表现,有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。