荷兰弟回怼马丁·斯科塞斯漫威不是电影言论:你不懂漫威电影

据外媒报道,因《蜘蛛侠:英雄无归》持续大热的“荷兰弟”汤姆·霍兰德在采访中回应了导演马丁·斯科塞斯此前发表的“漫威电影不是真正的电影而是主题公园”言论。荷兰弟表示:“你可以去问问斯科塞斯想不想拍一部漫威电影,但他不知道什么是漫改电影,因为他从来没有拍过。

荷兰弟回怼马丁·斯科塞斯漫威不是电影言论:你不懂漫威电影

荷兰弟表示漫威电影和奥斯卡系的片子他都拍过,唯一的区别就是前者的成本碾压后者,但理解角色的方式、导演刻画剧情与人物形象的方式都是一样的。“你拍大制作影片的时候,你知道无论好坏,都会有成千上万的人看;而你在拍摄小成本独立电影的时候,如果它拍得不是很好,那么很可能无人问津,所以两者带给人的压力是不同的。”

据了解,学院派人士一直对流行性系列电影持有偏见,迄今只有一部《黑豹》拿过奥斯卡奖最佳影片提名。漫威影业总裁凯文·费奇也表示:“观众起立欢呼难道不好?热泪盈眶难道不好?我觉得很好,电影就是干这个的,这是学院在过去创立时所认可的事情,学院派不要忘了初心。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注