DNF:藏着“宝藏”的长安等着你探索,萌新如何低成本入门未央?

DNF:藏着“宝藏”的长安等着你探索,萌新如何低成本入门未央?

作者:明空

助手ID:445739583

“笼罩于岁月星河上的重重迷雾,依然难以抑制勇士们对异域的探索欲。”

“吟游诗人口中的传说故事,似乎一一对应着这里的万物。”

“山海幻境、异能凶兽,这黑色旋涡下的异时空,似乎也隐藏着无数人终其一生追求之物……”。

如今还未正式开启“未央之旅”的小伙伴们,还不来未央体验一下吗!本文将介绍一种低成本入门未央的玩法,萌新小伙伴们可以参考一下哟。

Ps:对基础不了解的小伙伴们,可先通过主页观看【让未央之旅更便捷。云上长安频道常见黑话收集】,以应对各类不懂的词汇。

【基础介绍】

萌新小伙伴们入门未央,推荐首轮目标以完成成就“破凶者”的18个阶段成就为主。

每阶破凶成就完成后,都将赠送一定量司南门票。只要保持整个过程中不亏,即使只靠成就运气好也能赚一大笔哟!

因此本玩法的首要目的,就是在保证不亏的情况下,完成破凶者成就。那么,哪些方式能保证这点呢?

那当然非“1阶爬楼、低阶圆桌A票、跟低阶车”这三项莫属啦。

【详细玩法】

一、刷低满攒玉荣

小伙伴们开局可选择购买玉荣,凑够80以上的玉荣值。

接着,如若是C,可选择一些增伤的红色玉荣,去当打手免费蹭“2~5低满车”,攒第一轮分解用的玉荣。

可看自身伤害情况,选择是否购入带“【技能伤害增加】增幅”词条的红色玉荣(也就是技攻玉荣)。达到8阶组队的斩杀线能秒即可。

Ps:注意与【技能伤害增加】词条的玉荣区分开,后者提升较低。

当然,如若是没伤害的角色,直接凑够玉荣值投币上车就行。

获得的道具,1~20的玉荣可全部分解,21以上留着给组队司南满怪。辟邪玉则可交易的出售,无法交易的留着洗司南词条。

Ps:在前期玉荣值不足的情况下,也可通过已有的玉荣合成更高级的玉荣穿戴。

二、兑换单人司南,开始爬楼

通过第一步,小伙伴们攒够一定量“A品碎片”与分解玉荣获取的“玉荣精华”后,都可在NPC云柯处兑换相应的司南礼盒。

Ps:小伙伴们熟练之后,也可直接通过未央频道喊话收低级玉荣分解,补充1阶司南。

获取了大量1~5阶单人司南后,小伙伴们就能开始愉快的爬楼啦。

爬楼后,会出现下图中的各类道具,小伙伴们按照下图方案处理即可。

注:单人票到达一定层数,可使用辟邪玉洗“司南掉落”词条再刷,有几率产出双/三司南票(因词条数量而定)。

推荐刷到11阶以上开始洗。

三、圆桌A票,清理司南

在通过上述爬楼之后,小伙伴们将留下大量各阶组队司南票。

小伙伴们可按照热门A票方案,将各类型组队司南凑够7~9张后,找其他小伙伴进行A票/开车。(以下图为例)

Ps:也可以拍卖行买几张凑同类型的,并且记得满怪哟。

如若出现12阶以上司南票,推荐使用辟邪玉洗出“凶兽、辟邪玉掉落”后再喊话开车,可增加门票价值。

至于组队试炼票,2~7阶的价值相等,因“稀有辟邪玉”的价格而波动,通常收费在每人5~8w左右。

8阶开始可看其他喊话的小伙伴们而定,通常与最便宜的同等级组队司南价格相近。

Ps:刷试炼时需注意,除9、14阶试炼外,其余都进了秒退再刷返还的单人试炼。

四、达成“永动机”

在清理完一大堆组队司南票后,小伙伴们又将得到大量的“玉荣精华”与各品级“司南碎片”。

此时,小伙伴们就能重回第二步,换票爬楼啦。

在这些步骤中,小伙伴们尽量不要随意使用不可交易的“辟邪玉”。

在高阶洗票时,运气不好往往需要几十上百个玉才能洗出想要的词条。因此,尽量留作后续洗高阶司南的材料使用。

最后,未央之旅切勿上头,并且一定要注意防骗哟!

无论是圆桌、跟车,尽量找熟悉的小伙伴们一起,也可通过2~4票一轮、圆桌不先的方式,以避免造成高额的损失。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注