《孤岛惊魂4》游戏技巧汇总一览

《孤岛惊魂4》游戏技巧汇总一览

    《孤岛惊魂4》中有很多的小技巧,下面介绍的是玩家小钻子L总结的个人游戏技巧,有需要的玩家可以参考参考。

    1、之前经常再复活和传送时候卡死在读取画面,次数多了也看出点规律,一般都是显卡温度上去后就容易卡死。解决方法是 在画面设置里面把刷新频率改成40(原来用60各种死机)

    2、个人觉得叶子只用蓝色,红色做成探测器就行,绿叶都不用,买满了8根针够用了

    8根治疗针,前期恢复药剂包装不了8只还是拔几根绿色备用

    3、刷面具和宣传海报最好的搭配 是 直升机加单手榴弹炮,绝对是最快的!飞到区域在空中来几发,根本都不用下飞机。除了洞里和水下的面具外

    4、有的人说丢C4,范围虽大,但是不省事又费钱。单身榴弹非常经济,升级满了一次可携带50发,妥妥够用

    5、单身榴弹绝对是游戏最好用的,飞机和车里都能用,强烈推荐随时携带,用途巨广

    6、劫持卡车不用开车去追,面对卡车,往车窗一发单手榴弹,司机就掉出来了,车也不会炸。用枪打还得瞄司机,榴弹最省事!

    7、飞行衣操作方法同滑翔机,飞的时候如果一直按着 W的话,会降落很快,按S的话能飞很远。另外,空中shift和ctrl即刻切换的话(飞行衣和降落伞),可以越飞越高的

    8、隐藏的时候原地跳跃,相当于原地丢石头的效果,在掩体下面用这招引人过来击杀比较好使

    9、学会了偷枪以后,击杀敌人后是不会像飞刀一样有提示左键的,自己鼠标右键一下就拔枪了,再点击鼠标左键就会自动击杀视野内的敌人(貌似是开三枪然后就丢了)前个,拆手雷也一样,默认是鼠标中键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。