《恶灵附身》DLC3隐藏、收集要素清单及细节小提示

《恶灵附身》DLC3隐藏、收集要素清单及细节小提示

   《恶灵附身》DLC3“侩子手(The Executioner)”已经发布,接下来带来玩家“mhx12453”总结分享的隐藏、收集要素清单及细节小提示,希望能帮助到大家。

   首先,作为最后一个DLC3疑问最多的一个DLC,绝对是最好玩最惊喜的一个DLC
   除了包含有类似佣兵的任务,它基本算是个Boss Rush
   打击感和爽快感绝大部分时间都很赞!
   同时,该DLC绝对也是怨念最重的一个DLC,处处可见各种致敬桥段,最后再细数。

   一周目通关后解锁项目如下:
   1、解锁二周目 newgame+,继承所有一周目开启的物品和金钱
   2、解锁隐藏BOSS,Seb!(会在洋馆2层侧门的齿轮陷阱场景增加一个Boss房间)
   3、地下室处的金钱任务3(类似佣兵模式的任务)会变得非常有挑战性(塞巴+小乔,看你死不死)
   4、解锁最终BOSS用的武器,屠夫锯齿大刀(绝对爽,而且有它自己的终结技)

   另外需要达成一定条件开启的要素:
   1、干死Seb后,可以得到黄金铁锤!使用它能让杀敌掉金币翻倍(神之手啊神之手…..)
   2、当你尝试完所有种类的终结技后,貌似是18种?再去挑战强化版金钱任务3(还记得Vanquish的挑战六么…good luck)后,就会得到无限弹!(生化危机啊生化危机)无限弹意味着所有物品、陷阱、武器耐久度都变成无限,虐怪爽YY

   注:终结技其中包括把敌人抓住扔向旋转刀刃、带刺的墙、带刺的铁箱、线型炸弹等…
   (这不是白金的疯狂世界么~~~)

   其他细节整理:
   0、建议玩之前在设置里,把右摇杆的灵敏度调高一些,否则左右转视角会很慢,会很影响杀敌时的敏捷度。
   1、这次的敌人继承DLC的自爆怪。
   如果你没使用终结技,直接砸死了一个身上有红点的敌人,不补刀情况下,敌人会变成自爆怪。
   2、当身上有红点的敌人晕的状态下,抓起来扔向其他敌人,它是会爆炸的,伤害可观。
   3、想达成无伤,屠宰刀是神器,建议在拿到无限弹后开启新周目完成,难度降低很多。
   4、这次DLC多了种新的胖子敌人,被它抓到会有很过瘾的反击机会,而且不扣血。
   5、几乎每种敌人都会有一招或以上的第三人称视角的QTE处刑技,绝对够炸裂(让我想起VANQUISH的QTE)
   6、金钱任务在去到每个新通道后 都会开启一个,一共有三个。
   7、Keeper在剧情上有种Bigdaddy的味道,然而你使用起来,这简直就是生化3的追踪者。不论是抓人的动作还是火箭炮…
   8、直播上看到有跟电锯男拼电锯的qte,然而我一次都没有发动成功,有谁知道是怎么发动吗?
   9、R1可以蹲下 L1按紧推摇杆前方面可以跑、左右后则是闪躲
   10、陷阱其实很重要,如果要轻松达成无伤,知道在什么时候用什么道具很重要(用无限火箭筒的可以无视…)
   11、当你视角看向正前方时,攻击都是带有一小下先冲的,然后你往脚下移动一下视角,再按攻击,则是定点锤地。
   12、跑动中按攻击键会有不一样的攻击动作,大刀前冲攻击是神技。
   13、血槽跟神之手的异常地像……
   14、敌人死掉后再鞭尸可以把尸体砸成血浆…
   15、最后一个存档点旁边有一个桌子,上面有一台打字机…
   16、游戏开场出字幕的方式都跟老生化的形式一样。

   谁还发现什么其他细节,可以告诉我,再加上。
   总之,这是一个可以多周目爽快的DLC,不刷钱的情况下,要开买完所有道具和升级,三周目妥妥的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注